Stadtbibliothek bis auf Weiteres geschlossen
Stadtbibliothek bis auf Weiteres geschlossen
Schild, geschlossen, © Tim Mossholder / Unsplah

Öffnungszeiten & Kontakt

Aufgrund der weitreichenden Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus bleibt die Stadtbibliothek bis auf Weiteres geschlossen.

Alle wichtigen Informationen im Überblick:

• Ausgeliehene Medien werden automatisch verlängert.
  • Bringen Sie bitte keine Medien über die Rückgabebox zurück, sondern bleiben Sie zu Hause.
  • Für die Dauer der Schließzeit fallen keine Säumnisgebühren an. Sind bereits davor welche angefallen, müssen Sie diese erst bezahlen, wenn die Bibliothek wieder geöffnet hat.
  • Für Ausweisverlängerungen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per Mail.
  • Bereits vorbestellte Medien liegen ab der Wiederöffnung für 2 Wochen für Sie zur Abholung bereit.

Nützen Sie das digitale Angebot der Mediathek Vorarlberg und leihen Sie sich während der Schließzeit E-Books, Hörbücher und E-Paper aus: mediathek-vorarlberg.at

Das Team der Stadtbibliothek steht weiterhin für Fragen und Beratungen per E-Mail sowie telefonisch zur Verfügung: stadtbibliothek​(at)​dornbirn.at und +43 5572 306 4820

Sie erreichen uns an folgenden Tagen:
Dienstag bis Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr

Schulgasse 44a