Bücherregale, Lounge, © Stadtbibliothek Dornbirn
Bücherregale, Lounge, © Stadtbibliothek Dornbirn

Öffnungszeiten & Kontakt

Alle sind willkommen, um sich hier zu begegnen, kennenzulernen und zu respektieren. Denn nur miteinander füllen wir den Wissens- und Ideenraum Bibliothek mit Leben.

Schulgasse 44a
6850 Dornbirn
T +43 5572 306 4820
stadtbibliothek​(at)​dornbirn.at

Routenplanung via Google Maps

Stadtbibliothek - Closed But Open

Die Stadtbibliothek und die Verbundbüchereien im Dornbirner Bibliotheksverbund bleiben aufgrund der aktuellen Situation bis auf Weiteres geschlossen. Wir sind aber weiterhin für Sie da! Ganz im Sinne von #ClosedButOpen!

Die Dornbirner Bibliotheken stehen für Infos  und Fragen per E-Mail sowie telefonisch zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung. Außerdem bietet sowohl die Stadtbibliothek als auch die Verbundbüchereien einen Abhol-Service an. Zusätzlich dazu kann seitens der Stadtbibliothek für in Dornbirn lebende Menschen ein Lieferservice in Anspruch genommen werden – einfach und kontaktlos.

Servicezeiten der Stadtbibliothek

Di10:00 -18:00 Uhr
Mi10:00 -18:00 Uhr
Do10:00 -18:00 Uhr
Fr10:00 -18:00 Uhr
Sa10:00 -16:00 Uhr

Servicezeiten der Verbundbüchereien

finden Sie hier.

Wichtige Infos zu ausgeliehenen Medien

• Ausgeliehene Medien werden automatisch bis Mitte Dezember verlängert. Sie müssen sich nicht selbst um eine Verlängerung kümmern.
  • Die Rückgabe über die Rückgabebox außerhalb der Bibliothek ist weiterhin möglich.
  • Es fallen in der Schließzeit keine Säumnisgebühren an. Sind bereits davor welche angefallen, müssen Sie diese erst bezahlen, wenn die Bibliothek wieder geöffnet hat.

24/7 Rückgabebox

Mitten in der Nacht, am Wochenende oder wenn gerade erste die Sonne aufgeht. Die Medienrückgabe über die Rückgabebox außerhalb des Gebäudes ist rund um die Uhr möglich.