Bücherregale, Lounge, © Stadtbibliothek Dornbirn
Bücherregale, Lounge, © Stadtbibliothek Dornbirn

Öffnungszeiten & Kontakt

Ab 19. Mai ist die Stadtbibliothek wieder mit Abstand für Sie da! Wie erwartet nicht gleich im Vollbetrieb, doch Ausleihe, Rückgabe und Beratungsgespräche sind wieder möglich.

Öffnungszeiten ab 19. Mai

Dienstag bis Freitag 10:00 – 16:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr

Die Medienrückgabe über die Rückgabebox außerhalb des Gebäudes ist rund um die Uhr möglich.

Wir können Ihnen im Moment leider keine Arbeitsmöglichkeiten und Angebote anbieten, die zum längeren Verweilen einladen, auch die Leseräume und der Kreativraum in der Stadtbibliothek bleiben vorübergehend geschlossen. Veranstaltungen und Workshops finden bis auf Weiteres keine statt.

Damit es in der ersten Öffnungswoche nicht zu langen Warteschlangen bei der Rückgabebox kommt, sind die ausgeliehenen Medien noch bis Ende Mai automatisch verlängert. Sie müssen Ihre Medien nicht gleich am ersten Öffnungstag zurückgeben!

Bitte beachten Sie die geltenden Abstands- und Hygieneregeln:

• Halten Sie 1 – 2 m Abstand zueinander (auch wenn Sie warten müssen)
  • Tragen Sie in der Bibliothek einen Mund-Nasen-Schutz.
  • Begrenzen Sie Ihren Aufenthalt auf ein Minimum: Sie können Medien zurückgeben, ausleihen, sich beraten lassen und sich anmelden.
  • Bitte beachten Sie die allgemeinen Hygieneempfehlungen.
  • Besuchen Sie uns nur, wenn Sie sich gesund fühlen.

Zu den Öffnungszeiten der Verbundbibliotheken

Schulgasse 44a